Волгоградских энергетиков заставили обеспечить селянам напряжение

ПАО «Волгоградэнергосбыт» исполнило предписание регионального Госжилнадзора и обеспечило нормальное электроснабжение в Иловлинском районе Волгоградской области.

ПАО «Волгоградэнергосбыт» исполнило предписание регионального Госжилнадзора и обеспечило нормальное электроснабжение в Иловлинском районе Волгоградской области. Ранее жители станицы Качалино жаловались на ненадлежащее качество услуг со стороны ресурсоснабжающей организации.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу областной инспекции Госжилнадзора, один из станичников обратился в ведомство с просьбой повлиять на энергетиков. Он рассказывал, что ПАО «Волгоградэнергосбыт» некоторое время не обеспечивало ему достаточно качественных услуг, за которые тем не менее требовало денег. По этому обращению местная инспекция Госжилнадзора организовала проверку и выдала организации предписание, в котором потребовала, чтобы потребителю предоставили электроснабжение должного качества.

На днях надзорное ведомство вновь проверило «Волгоградэнергосбыт» — на сей раз инспекторы оценивали, насколько полно представители компании реализовали выданное предписание. Учитывались в том числе такие показатели, как наличие перебоев с электроснабжением и уровень напряжения в сети. В итоге «тест на доверие» поставщик энергоресурсов прошёл: Госжилнадзор подтвердил, что сейчас жителям станицы Качалино предоставляют коммунальные услуги надлежащего качества в соответствии со всеми нормативными документами.

Никита ДробныФото: pxhere.com

Последние новости

НОВЫЕ ЦЕНТРЫ ЛОГИСТИКИ И АГРАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА ОТКРОЮТ В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

Увеличение втрое, до 180 млрд рублей, объема инвестиций в сфере торговли и услуг; дальнейший рост доли сельхозпроизводства в ВРП;

Почетное звание «Заслуженный работник промышленности» получил сотрудник волгоградского предприятия

Машинисту крана электросталеплавильного цеха № 2 (ЭСПЦ-2) Дмитрию Сивко присвоено почетное звание «Заслуженный работник промышленности Волгоградской области».

Энтеровирусные инфекции. Меры профилактики.

Энтеровирусные инфекции (ЭВИ) группа острых инфекционных заболеваний, вызываемых различными серотипами энтеровирусов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *