Волжане могут задать вопросы об услуге по обращению с ТКО
17.01.2023

Волжане могут задать вопросы об услуге по обращению с ТКО

В этом году в Волжском начал работать офис очного обслуживания регионального оператора «Ситиматик-Волгоград».

В этом году в Волжском начал работать офис очного обслуживания регионального оператора «Ситиматик-Волгоград».

В офис регионального оператора волжане могут обратиться с различными вопросами: узнать о начислении платы за коммунальную услугу по обращению с ТКО, внести изменения в лицевые счета для перерасчета в соответствии с предоставленными документами, получить платежный документ. Офис расположен по адресу: Волжский, ул. Мира, 36ж. Режим работы участка: вторник, четверг с 8:00 до 17:00, пятница с 8:00 до 12:30.

Также с января ООО «Межрегиональный расчетный центр» совместно с ПАО «Волгоградэнергосбыт» осуществляет реализацию функций по заочному обслуживанию потребителей. Воспользоваться предлагаемыми сервисами волжане могут на портале моймрц.рф . Подать заявление по интересующему вопросу можно по электронной почте [email protected] . Срок ответа на обращение через информационный портал или по электронной почте в среднем составляет 10 рабочих дней.

По вопросам, связанным с услугой «Обращение с ТКО», необходимо обращаться по телефону горячей линии регионального оператора ООО «Ситиматик-Волгоград» 8 (8442) 23-23-23; 8 (991) 361-11-36 ежедневно с 8:00 до 20:00 или по номеру горячей линии ООО «Межрегиональный расчётный центр» 8 (8442) 326-000. Звонки принимают в будние дни с 08:00 до 17:00.

Отметим, что платежные документы за услугу по обращению с твердыми коммунальными отходами будет выпускать новый контрагент по начислениям – ПАО «Волгоградэнергосбыт». Жители могут оплатить услугу с помощью онлайн-сервисов банков, в отделениях Сбербанка, Почты России и иных коммерческих банков.

Последние новости

В Волгограде Владимир Путин провел с Андреем Бочаровым рабочую встречу

Перед началом встречи Владимир Путин и губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров ознакомились с выставкой «Обыкновенный нацизм», которая проходит в музее-панораме «Сталинградская битва».

Эксперты заявили, что жизнь рядом с точкой фастфуда повышает риск инсульта

Ученые Колумбийского университета провели исследование, чтобы выяснить, как близость дома к точке быстрого питания влияет на здоровье человека.

Сталинградской Победе посвятили почтовый конверт

Конверт, посвящённый победе в Сталинградской битве,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *