Заседание клуба «Вдохновение»

В центральной библиотеке в Клубе выходного дня состоялось заседание  литературно-поэтического клуба «Вдохновение» «Ромашковое счастье», посвященное Дню семьи, любви и верности.

В центральной библиотеке в Клубе выходного дня состоялось заседание  литературно-поэтического клуба «Вдохновение» «Ромашковое счастье», посвященное Дню семьи, любви и верности. Разговор шел об истории возникновения праздника, его значимости в нашей стране, о роли семьи в обществе, любви и верности. Присутствующие делились своими историями знакомства и возникновения семьи, читали много красивых и проникновенных стихов местных авторов и других поэтов. Пары, которые прожили в браке 45 и 49 лет, «наградили» ромашковыми венками, а Тамара Лагутина подарила им и всем присутствующим две песни из своего репертуара. Участники мероприятия отметили, что семья является одной из главных составляющих жизни человека и нужно делать все для ее сохранения.   #всейсемьёй #всейсемьёй34

Последние новости

В Камышине установили личность потерянного ребёнка, мамы и горе-подруги

Сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» установили личность трёхлетней девочки, о которой сегодня, 22 июля, сообщили практически все средства массовой информации области.

В Волгограде предпринимателей приглашают улучшить дорожный сервис

В Волгограде предполагается создать многофункциональные зоны дорожного сервиса.

Конкурс на предоставление субсидии

Комитетом экономической политики и развития Волгоградской области объявлен конкурс на предоставление субсидии на поддержку общественных инициатив и проектов, направленных на развитие туристской инфраструктуры.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *