Семья из Дубовки стала лауреатом регионального этапа конкурса «Семья года»

На минувшей неделе в центре культуры и досуга «Дружба», что в Камышине Волгоградской области, проходил региональный этап Всероссийского конкурса «Семья года».

На минувшей неделе в центре культуры и досуга «Дружба», что в Камышине Волгоградской области, проходил региональный этап Всероссийского конкурса «Семья года». В конкурсе приняли участие семь семей из шести районов области: Камышинского, Дубовского, Ольховского, Руднянского, Жирновского и Котовского.

Наш район был представлен в конкурсе семьёй Кузиных : Сергея и Екатерины и их детишек – Даниила , Софии и Тимофея , выступившей в номинации «Семья – хранитель традиций». В ходе конкурса Кузины познакомили жюри и зрителей с православными традициями, рассказали, как в их семье отмечаются православные праздники, поделились секретами воспитания детей в соответствии с православными канонами.

По итогам всех конкурсных испытаний дубовчане были награждены дипломом лауреата регионального конкурсного отбора Всероссийского конкурса «Семья года».

Сергей КОНЬКОВ, фото личного архива Сергея КУЗИНА

Последние новости

Путин рассказал о приближении точки невозврата

Президент России Владимир Путин на встрече с руководством МИД заявил, что запредельный авантюризм приблизил мир к точке невозврата.

На выборах в Волгоградской области будет работать

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" В течении трех дней - 6, 7 и 8 сентября волгоградцы будут выбирать губернатора и депутатов в облдуму.

Волгоградская область и индийский бизнес планируют выгодное сотрудничество

Волгоградская область и индийский бизнес планируют наладить взаимовыгодное сотрудничество.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *