Девчонки с характером - яркие моменты нелегкой борьбы

Трус не играет в хоккей. С 22 по 30 мая на ледовой арене "Волжский" проходили Финальные Всероссийские соревнования юных хоккеистов клуба "Золотая шайба" имени А.В.

Трус не играет в хоккей.

С 22 по 30 мая на ледовой арене "Волжский" проходили Финальные Всероссийские соревнования юных хоккеистов клуба "Золотая шайба" имени А.В. Тарасова среди команд девочек 2005-2006 года рождения. Участниками соревнований стали 12 команд, которые показали на льду все свое мастерство и стойкость. 

Не зря в народе есть выражение "трус не играет в хоккей". На ледовой арене разворачивались нешуточные события - драки, слезы, бой не на жизнь, а на смерть. Девчонки не сдавались, упорно шли к победе, буквально "сметая" соперников с пути.

Для тех, кто по каким-то причинам не смог побывать на этих захватывающих играх, фотограф редакции "Блокнот Волжский" остановила самые атмосферные мгновения Финальных соревнований. 

Приятного просмотра!


Последние новости

НОВЫЕ ЦЕНТРЫ ЛОГИСТИКИ И АГРАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА ОТКРОЮТ В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

Увеличение втрое, до 180 млрд рублей, объема инвестиций в сфере торговли и услуг; дальнейший рост доли сельхозпроизводства в ВРП;

Почетное звание «Заслуженный работник промышленности» получил сотрудник волгоградского предприятия

Машинисту крана электросталеплавильного цеха № 2 (ЭСПЦ-2) Дмитрию Сивко присвоено почетное звание «Заслуженный работник промышленности Волгоградской области».

Энтеровирусные инфекции. Меры профилактики.

Энтеровирусные инфекции (ЭВИ) группа острых инфекционных заболеваний, вызываемых различными серотипами энтеровирусов.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *