Елена Исинбаева назвала решение ВАДА жестоким и несправедливым

Известная российская спортсменка, двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева поделилась своим мнением по поводу вчерашнего решения Всемирного антидопингового агентства.

Известная российская спортсменка, двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева поделилась своим мнением по поводу вчерашнего решения Всемирного антидопингового агентства.

Напомним, 9 декабря ВАДА на четыре года отстранила Россию от участия в чемпионатах мира и олимпиадах. Наши спортсмены смогут выступать на международных соревнованиях только под нейтральным флагом и при условии, что они докажут свою «чистоту». Кроме того, Российское антидопинговое агентство лишат права проверять спортсменов на допинг.

Елена Исинбаева уверена, что эти меры жестокие и крайне несправедливые, однако вполне ожидаемые.

– Санкции убийственные для российского спорта. Принимать все как есть или оспаривать решение в КАС, будем решать коллективно, – написала спортсменка на своей странице в соцсети.

По словам Исинбаевой, в скором времени состоится совет РУСАДА, решение которого, вероятнее всего, станет отправной точкой к действию.

Ирина Ермакова. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.

нет

Новости СМИ2

Последние новости

Литературно-музыкальная программа «Дверь в детство»

24 июля 2024 года в Центральной городской детской библиотеке МКУК ЦГБС для воспитанников из дневного отделения ГКУ СО «Социально-реабилитационный центр для детей и подростков» прошла литературно-музыкальная программа «Дв

72 «точки роста» откроют в школах Волгоградской области

В сельских школах Волгоградской области будут открыты 72 новых образовательных центра.

Информируем о проведении «горячих линий»

Информируем о проведении «горячих линий» Управления Росреестра по Волгоградской области 25 июля 2024 года с 11.00 до 12.00 специалисты межмуниципального отдела по городу Волжскому,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *