12.02.2024

Администрация Камышина опубликовала обращение к горожанам по поводу обледенения и «замерзающего тумана»

В городском округе - город Камышин на 11 ч. 30 мин. 12.02.2024 температура воздуха - 2 гр., ветер 3 м/с, слабый переохлажденный дождь, замерзающий туман, - так начинается обращение властей города к камышанам,

В городском округе - город Камышин на 11 ч. 30 мин. 12.02.2024 температура воздуха - 2 гр., ветер 3 м/с, слабый переохлажденный дождь, замерзающий туман, - так начинается обращение властей города к камышанам, появившееся сегодня, 12 февраля, на официальном сайте мэрии.

В связи с этим дорожная техника МБУ Камышина «Благоустройство» приведена в повышенную готовность для выхода на расчистку автодорог, утверждается в сообщении.

Ситуация на территории городского округа стабильная, городские службы непрерывно мониторят состояние улично-дорожной сети.

Дороги, автобусные остановки, лестницы обработаны противогололедной смесью, ведётся обработка тротуаров и дворовых территорий.

Аварий по линии ЖКХ нет, передают публикаторы администрации Станислава Зинченко.

Призываем водителей быть максимально внимательными и осторожными, соблюдать ПДД, не делать резких манёвров и учитывать погодные и дорожные условия, - обращаются они к горожанам.

Фото Святослава Романюка

Последние новости

Российские разработчики получили доступ к платформе для создания кода

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" Разработчики получили доступ к GitVerse — платформе для совместной разработки и хостинга кода.

Раз в четыре года: в Волгоградской области 29 февраля родилось 28 малышей

Фото из архива. © пресс-служба администрации Волгоградской области Иванова Мария В медицинских учреждениях Волгоградской области накануне, 29 февраля, родилось 28 малышей.

Начальник ГУ МЧС России Николай Любавин покидает пост в Волгограде

Сегодня, 1 марта, в Волгограде стало известно о том, что начальник ГУ МЧС России по Волгоградской области покидает свой пост.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *