Диетологи перечислили главные опасности отбеленной муки
Употребление белой муки приводит к проблемам с кожей, депрессии и онкологии.
Диетолог Молли Хембри рассказала, что белую пшеничную муку добавляют в любую выпечку, вафли и завтраки. Однако злоупотребление таким ингредиентом способно спровоцировать развитие диабета, сообщает ETNT.
Помимо этого, утверждает эксперт, белая мука приводит к ожирению.
«Хроническое воспаление может вызвать увеличение веса, проблемы с кожей, с пищеварением и множество заболеваний, включая диабет, рак, депрессию и болезни сердца», – добавляет Майк Циммерман. Алина Подрезова. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив. Читайте Волгоградская правда.ру в:
Поделиться в соцсетях
Последние новости
С новыми правилами: обязательная маркировка пива и слабоалкогольных напитков в России
С 1 ноября 2024 года розница обязана передавать сведения о товарах в систему «Честный Знак».
Серебряные волонтеры помогают будущим матерям в Чернышковском центре
Встреча волонтеров и женщин, ожидающих рождения ребенка, прошла в теплой атмосфере.
Новый культурный фестиваль в городе
Город готовится к грандиозному событию, которое объединит людей.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку