Диетологи заявили, что колбаса и бекон увеличивают риск развития рака

Вредные для здоровья человека последствия употребления колбасы и бекона вызывают беспокойство среди диетологов.

Вредные для здоровья человека последствия употребления колбасы и бекона вызывают беспокойство среди диетологов. Эти мясные продукты, произведенные на промышленных заводах, признаются опасными.

Елизавета Дарищева

По данным ETNT, основной угрозой, связанной с беконом и колбасой, является высокое содержание канцерогенов. Статистика свидетельствует, что ежедневно раковые заболевания, связанные с употреблением обработанных и красных мясных продуктов, уносят жизни 50 000 человек.

Следует также уделить внимание продуктам-снекам с избыточным содержанием сахара. Согласно мнению докторов Дины и Айиши Шерзай, такие продукты способны нанести серьезный ущерб здоровью мозга.

Другим продуктом, который рекомендуется ограничивать или избегать, являются картофельные чипсы. Диетолог Лиза Ричардс считает, что чипсы содержат вредные сочетания углеводов, жиров и натрия.

© Фото: ИД «Волгоградская правда»

Последние новости

Спасение жизни в Волгограде: пенсионера эвакуировали с острова Сарпинского

Слаженные действия экстренных служб позволили избежать трагедии.

Обучение государственных служащих в России

Семинар для повышения квалификации государственных гражданских служащих.

Гуманитарная миссия в Ростове-на-Дону завершена

Волонтеры оказали помощь жителям новых регионов России.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Кисловодске

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *