Для маленьких пациентов

Детское отделение Суровикинской ЦРБ переехало на новое место. Под педиатрическое отделение отвели крыло больницы на втором этаже, где раньше располагался роддом.

Детское отделение Суровикинской ЦРБ переехало на новое место.

Под педиатрическое отделение отвели крыло больницы на втором этаже, где раньше располагался роддом. Бывшее же детское отделение уже несколько лет занимает «красная зона».

На приведение в порядок помещений нового педиатрического отделения в прошлом году были выделены средства из областного бюджета. Сумма, затраченная на ремонт стен, потолка, полов, сантехники составила 8 млн 427 тыс. рублей. Работы велись полгода, их выполнял ИП Коняева (г.Волжский). Как отметили в ЦРБ, результатом довольны, претензий к подрядчику нет.

В обновлённые помещения за счёт собственных средств ЦРБ закуплена вся необходимая мебель: кровати, тумбочки, сестринский пост.

Наш корр.

Фото Е.Мурзиной

Последние новости

Волгоградцам рассказали каким будет лето-2024

ФОТО: РИАЦ В Волгоградской области жарким и дождливым по прогнозам синоптиков окажется грядущее лето.

Скорректированы сроки подключения заявителей к системам теплоснабжения

Постановлением Правительства РФ от 06.05.2024 № 591 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 30.11.2021 № 2115" скорректированы сроки подключения заявителей к системам теплоснабжения.

Волжская торгово-промышленная палата отметила 30-летний юбилей

Накануне в центре культуры и искусства «Октябрь» состоялось торжественное мероприятие, посвящённое 30-летию основания Волжской торгово-промышленной палаты (ТПП).

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *