Эксперты перечислили 4 самых полезных для печени овоща
Диетологи Мелисса Рифкин и Келси Хэмптон в издании ETNT сообщили, что сделать печень более здоровой способны некоторые овощи.
Существуют продукты, положительно влияющие на здоровье печени.
Алина ПодрезоваДиетологи Мелисса Рифкин и Келси Хэмптон в издании ETNT сообщили, что сделать печень более здоровой способны некоторые овощи.
Так, свекла богата питательными веществами, которые благотворно влияют на здоровье печени. Тот же эффект будет и от употребления свекольного сока. Этот продукт также защищает печень от канцерогенов.
Вторым овощем специалисты назвали брокколи, сохраняющие целостность жизненно важного органа.
В перечень полезных овощей также вошли брюссельская капуста и листовая зелень, повышающая ферменты печени. К ней относится шпинат и листовая капуста.
© Фото: ИД «Волгоградская правда»Последние новости
Круглый стол по проблеме избыточного веса
Эксперты обсуждают влияние лишнего веса на здоровье и общество.
Волгоградская область: Прививочная кампания продолжается
Успехи и вызовы вакцинации в регионе.
Студенты медицинского факультета готовятся к новому этапу обучения
Подготовка будущих врачей становится более интенсивной и практико-ориентированной.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку