Фальшивый молочник: в Волгограде разоблачили крупную аферу

Полиция совместно с прокуратурой пресекла деятельность фирмы, занимавшейся сбытом фальсифицированной молочной продукции.

Полиция совместно с прокуратурой пресекла деятельность фирмы, занимавшейся сбытом фальсифицированной молочной продукции. Возбуждено уголовное дело.

 

«Установлено, что злоумышленники зарегистрировали на территории города Волгограда фирму и арендовали складские помещения. В других регионах они приобретали продукцию, изготовленную из растительных жиров: спреды, творожные и сметанные продукты, а затем наклеивали на упаковки поддельные этикетки», — говорится в сообщении на сайте МВД .

 

Поддельные молоко, масло, творог и сметана попадали на стол самых социально уязвимых людей: пациентов больниц, обитателей интернатов для престарелых и просто горожан с низким доходом, выбирающих в магазине товар подешевле.

 

На здоровье обманутых волгоградцев злоумышленники сумели получить доход в размере 33 млн рублей, и это только за последние четыре месяца. А судя по размаху этого так называемого «бизнеса» (правоохранители изъяли более четырех тонн фальсификата), подозреваемые имеют большой опыт в такого рода поставках.

 

Последние новости

НОВЫЕ ЦЕНТРЫ ЛОГИСТИКИ И АГРАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА ОТКРОЮТ В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

Увеличение втрое, до 180 млрд рублей, объема инвестиций в сфере торговли и услуг; дальнейший рост доли сельхозпроизводства в ВРП;

Почетное звание «Заслуженный работник промышленности» получил сотрудник волгоградского предприятия

Машинисту крана электросталеплавильного цеха № 2 (ЭСПЦ-2) Дмитрию Сивко присвоено почетное звание «Заслуженный работник промышленности Волгоградской области».

Энтеровирусные инфекции. Меры профилактики.

Энтеровирусные инфекции (ЭВИ) группа острых инфекционных заболеваний, вызываемых различными серотипами энтеровирусов.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *