Главврачом детской поликлиники под Волгоградом стала Людмила Турбанова
16.11.2022

Главврачом детской поликлиники под Волгоградом стала Людмила Турбанова

Детскую поликлинику № 2 в Волжском возглавила выпускница волгоградского мединститута.

Детскую поликлинику № 2 в Волжском возглавила выпускница волгоградского мединститута.

Как сообщили в облздраве, по предложению экспертного совета по вопросам кадровой политики при комитете главврачом медучреждения стала Людмила Турбанова.

Стаж работы в педиатрии у Людмилы Николаевны составляет 29 лет. Из них 8 она была заведующей педиатрическим отделением детской поликлиники № 3, а с 2018 года работала заместителем главного врача в медучреждении, которое теперь возглавила.

Перед Турбановой поставлена задача по повышению качества медпомощи и улучшению показателей эффективности деятельности медучреждения. Также ей предстоит завершить капремонт в здании поликлиники, который начался в этом году в рамках регионального проекта «Модернизации первичного звена здравоохранения» нацпроекта «Здравоохранение».

Дмитрий Норовлянский. Фото: комитет здравоохранения Волгоградской области. Хештеги:  волгоградская область Волжский детская поликлиника главврач Людмила Турбанова Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

Последние новости

Эффективность инструментов бережливого производства обсудили на совещании Владимира Путина с членами Правительства РФ

Министр экономического развития РФ Максим Решетников и генеральный директор ФЦК Николай Соломон рассказали об успешном ходе реализации нацпроекта «Производительность труда» на совещании членов Правительства РФ с Президен

Волгоградские школьники отправили новогодние презенты в Сирию

Фото: пресс-служба комитета экономической политики и развития Волгоградской области.

КАМЫШАН ПРИГЛАШАЮТ ПОСЕТИТЬ АРТ-ЯРМАРКУ

 17 декабря с  11.00 до 15.00 в Центре культуры и досуга «Дружба» будет проходить традиционная предновогодняя арт-ярмарка.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *