Как салаты могут довести до инсульта, рассказали ученые

По мнению исследователей, только сбалансированное питание поможет сохранить здоровье.

По мнению исследователей, только сбалансированное питание поможет сохранить здоровье. Полный отказ от мяса повышает риск развития геморрагического инсульта.

В чем опасность употребления только пищи растительного происхождения, рассказала замдиректора Университетской клиники МГУ имени Ломоносова профессор Симона Мацкеплишвили. По словам медика, это связано с нехваткой микроэлементов, витаминов, омега-3 жирных кислот и важных для здоровья аминокислот, которые содержатся в пище животного происхождения. Поэтому так важно включать в меню и мясо, и рыбу, пишет «АиФ».

Напомним, ранее американские исследователи доказали, что употребление продуктов с трансжирами повышает риск инсульта в 6 раз.

Читайте также:

Как можно предотвратить инсульт, рассказали врачи

3 признака, по которым волгоградцы могут определить скорый инсульт

Ольга Чхетиани. Фото: pixabay.com.

нет

Новости СМИ2

Последние новости

Игра «Суд присяжных заседателей» в Волгограде

Студенты погрузились в мир правосудия на специальной игре.

Новые инициативы в Волгограде: улучшение городской инфраструктуры

Городские власти запускают масштабные проекты для повышения качества жизни жителей.

Прощание с Таисией Яковлевной Крайновой

Светлая память о выдающейся личности, посвятившей свою жизнь образованию и обществу.

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Нижневартовске на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *