Как салаты могут довести до инсульта, рассказали ученые
По мнению исследователей, только сбалансированное питание поможет сохранить здоровье.
В чем опасность употребления только пищи растительного происхождения, рассказала замдиректора Университетской клиники МГУ имени Ломоносова профессор Симона Мацкеплишвили. По словам медика, это связано с нехваткой микроэлементов, витаминов, омега-3 жирных кислот и важных для здоровья аминокислот, которые содержатся в пище животного происхождения. Поэтому так важно включать в меню и мясо, и рыбу, пишет «АиФ».
Напомним, ранее американские исследователи доказали, что употребление продуктов с трансжирами повышает риск инсульта в 6 раз.
Читайте также:
Как можно предотвратить инсульт, рассказали врачи
3 признака, по которым волгоградцы могут определить скорый инсульт
Ольга Чхетиани. Фото: pixabay.com.нет
Новости СМИ2Последние новости
Атака коллекторов на пожилую женщину: долг не ее
В центре города произошел инцидент с угрозами со стороны коллекторов.
Неделя борьбы с инсультом: важные симптомы и профилактика
Специалисты делятся информацией о распознавании инсульта и его предотвращении.
Забота о здоровье: важное собрание медиков Нехаевска
Медицинские работники обсудили актуальные вопросы здравоохранения на встрече в райадминистрации.
Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией