Как салаты могут довести до инсульта, рассказали ученые
По мнению исследователей, только сбалансированное питание поможет сохранить здоровье.
В чем опасность употребления только пищи растительного происхождения, рассказала замдиректора Университетской клиники МГУ имени Ломоносова профессор Симона Мацкеплишвили. По словам медика, это связано с нехваткой микроэлементов, витаминов, омега-3 жирных кислот и важных для здоровья аминокислот, которые содержатся в пище животного происхождения. Поэтому так важно включать в меню и мясо, и рыбу, пишет «АиФ».
Напомним, ранее американские исследователи доказали, что употребление продуктов с трансжирами повышает риск инсульта в 6 раз.
Читайте также:
Как можно предотвратить инсульт, рассказали врачи
3 признака, по которым волгоградцы могут определить скорый инсульт
Ольга Чхетиани. Фото: pixabay.com.нет
Новости СМИ2Последние новости
Игра «Суд присяжных заседателей» в Волгограде
Студенты погрузились в мир правосудия на специальной игре.
Новые инициативы в Волгограде: улучшение городской инфраструктуры
Городские власти запускают масштабные проекты для повышения качества жизни жителей.
Прощание с Таисией Яковлевной Крайновой
Светлая память о выдающейся личности, посвятившей свою жизнь образованию и обществу.
Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией