Названы продукты, которые ведут к образованию тромбов

Продукты, которые вызывают болезни вен, могут повысить вероятность тромбоза глубоких вен.

Продукты, которые вызывают болезни вен, могут повысить вероятность тромбоза глубоких вен.

Марина Поляничко

Медицинские журналы, например, British Journal of Haematology, отмечают, что воспаление провоцирует образование тромбов.

Врач Дариуш Мозаффарян считает, что плохое питание вызывает метаболическую дисфункцию, резистентность к инсулину и ожирение. А это одна из причин появления воспалений.

Следует избегать крахмала, сахара и соли, а особенно газировки и конфет, передает Daily Express.

© Фото: ИД «Волгоградская правда»

Последние новости

В Жирновске ощущается приближение Дня Победы?

Всего месяц остался до празднования юбилейной даты, 80- летия Победы советского народа в самой кровопролитной в истории страны войне.

Пересыхание рек Волгоградской области связали с массовым использованием воды для полей и теплиц

В Волгоградской области большинство малых рек представляет собой цепочку пересыхающих плесов длиной 5-20 метров.

В Камышине создадут учебно-консультационные пункты по гражданской обороне

Глава Камышина Станислав Зинченко подписал постановление «О создании учебно-консультационных пунктов по гражданской обороне на территории города».

Трамп заявил, что Путин и Зеленский готовы заключить сделку о перемирии – при этом БПЛА продолжают лететь по Москве? - «Блокнот - Россия»

«Много прогресса», – заявил Дональд Трамп по поводу переговоров между Украиной и Россией.

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Сыктывкаре, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *