Названы продукты, которые ведут к образованию тромбов
Продукты, которые вызывают болезни вен, могут повысить вероятность тромбоза глубоких вен.
Продукты, которые вызывают болезни вен, могут повысить вероятность тромбоза глубоких вен.
Марина Поляничко
Медицинские журналы, например, British Journal of Haematology, отмечают, что воспаление провоцирует образование тромбов.
Врач Дариуш Мозаффарян считает, что плохое питание вызывает метаболическую дисфункцию, резистентность к инсулину и ожирение. А это одна из причин появления воспалений.
Следует избегать крахмала, сахара и соли, а особенно газировки и конфет, передает Daily Express.
© Фото: ИД «Волгоградская правда»Последние новости
В Волгограде Владимир Путин провел с Андреем Бочаровым рабочую встречу
Перед началом встречи Владимир Путин и губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров ознакомились с выставкой «Обыкновенный нацизм», которая проходит в музее-панораме «Сталинградская битва».
Эксперты заявили, что жизнь рядом с точкой фастфуда повышает риск инсульта
Ученые Колумбийского университета провели исследование, чтобы выяснить, как близость дома к точке быстрого питания влияет на здоровье человека.
Сталинградской Победе посвятили почтовый конверт
Конверт, посвящённый победе в Сталинградской битве,
Что нужно знать об утечке газа?
Как обнаружить и предотвратить утечку газа