Похудеть на работе? Это реально!
24.11.2022

Похудеть на работе? Это реально!

ГБУЗ «Волгоградский региональный центр общественного здоровья и медицинской профилактики» разработал и внедряет корпоративную программу укрепления здоровья работников «Здоровье на рабочем месте,

ГБУЗ «Волгоградский региональный центр общественного здоровья и медицинской профилактики» разработал и внедряет корпоративную программу укрепления здоровья работников «Здоровье на рабочем месте, которая реализуется в рамках проекта «Укрепление общественного здоровья» нацпроекта «Демография».

О результатах направления программы, направленного на формирование здоровых пищевых привычек, рассказал главный внештатный специалист по медицинской профилактики региона Алексей ПОКАТИЛОВ.

- На сегодняшний день участниками программы «Здоровье на рабочем месте» являются 112 медицинских организаций, 2 учреждения социальной защиты и 2 организации, подведомственные областному комитету промышленности, торговли и ТЭК. Всего в программе задействовано более 19 500 человек.

Корпоративная программа «Здоровье на рабочем месте» включает в себя раздел «Здоровое питание – основа процветания!». Акции проекта проходят во всех коллективах-участниках программы.

Наибольшей популярностью в учреждениях, где реализуется данное направление, пользуется «Игра на похудение», в рамках которой, для сотрудников проводят лекции, круглые, столы, разрабатывают печатные материалы. Благодаря проекту 54 % работников организаций откорректировали пищевые привычки и без труда сбросили лишние килограммы.

Самой активной командой «Игры на похудение» стал коллектив государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Городская детская поликлиника №2». Участниками игры стали более 30 сотрудников.

Если вас заинтересовал проект «Здоровье на рабочем месте» и вы за ЗОЖ - звоните нам, и мы ответим на все интересующие вопросы.

Наш телефон: (8442) 95-16-18, (8442) 95-16-17.

Будьте здоровы!

Последние новости

В Волгоградской области самозанятым оказывают господдержку

С начала 2022 года 22,7 млн руб. выделили самозанятым жителям Волгоградской области в качестве господдержки.

Коронавирус — обстановка на 2 декабря

По данным лабораторного центра Роспотребнадзора, в Волгоградской области за последние сутки диагноз подтвердился у 47 человек, в том числе 2 ребенка.

В Волгограде основной объем расходов приходится на образование и ЖКХ

Заключение Контрольно-счетной палаты Волгограда на проект бюджета города на 2023 год и плановый период 2024 и 2025 годов рассмотрели и одобрили члены Коллегии КСП.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *