«Процедуры работают. Эффект есть!» - финалистка проекта

Главный бонус к стройному телу - улучшение здоровья. Победители проекта «Сбросить лишнее» получили подарочные сертификаты от медицинского центра «Доктор +».

Главный бонус к стройному телу - улучшение здоровья.

Победители проекта «Сбросить лишнее» получили подарочные сертификаты от медицинского центра «Доктор +». Постройневшие финалисты выбрали несколько приятных и полезных процедур.

- Я выбрал лимфодренажный массаж и жиросжигающую процедуру. Это не передать словами. Очень приятно, очень полезно. Когда выходишь из кабинета, чувствуешь, что у тебя крылья выросли, - описал свои ощущения Владимир Винокуров.

- Выбрала я жиросжигающую процедуру, лифтинговую процедуру и лимфодренажный массаж ручной. Процедуры работают. Я это вижу даже по себе. Эффект есть! Я буду ходить в медицинский центр «Доктор +», - поделилась результатами от процедур Дарья Шабанова.

- Я выбрал лимфодренажный массаж и ручной массаж. Понравилось. Все классно. Обязательно буду еще ходить, - рассказал победитель проекта Владимир Волков.

В результате проделанных процедур, призеры значительно сбросили вес и стали более подтянутые. Ну а самым главным подарком стало улучшение здоровья.

В медицинском центре «Доктор +» квалифицированные специалисты при помощи современного оборудования помогут вам сбросить вес. Индивидуально подобранные программы помогут без вреда здоровью обрести стройное и подтянутое тело.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста!

  Лицензия № ЛО-34-01-003659 от 28 февраля 2018 года.

Специалисты медицинского центра «Доктор +» знают, как бороться с лишним весом. 

По всем вопросам обращайтесь по номеру телефона: 8 (8443) 20 66 00.

«Доктор +» находится в городе Волжский по адресу: улица Мира, дом 30.


Последние новости

НОВЫЕ ЦЕНТРЫ ЛОГИСТИКИ И АГРАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА ОТКРОЮТ В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

Увеличение втрое, до 180 млрд рублей, объема инвестиций в сфере торговли и услуг; дальнейший рост доли сельхозпроизводства в ВРП;

Почетное звание «Заслуженный работник промышленности» получил сотрудник волгоградского предприятия

Машинисту крана электросталеплавильного цеха № 2 (ЭСПЦ-2) Дмитрию Сивко присвоено почетное звание «Заслуженный работник промышленности Волгоградской области».

Энтеровирусные инфекции. Меры профилактики.

Энтеровирусные инфекции (ЭВИ) группа острых инфекционных заболеваний, вызываемых различными серотипами энтеровирусов.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *