Ученые назвали ягоды, которые снижают риск развития рака и диабета

Португальские исследователи заявили, что правильное питание позволяет снизить риск развития опасных заболеваний.

Португальские исследователи заявили, что правильное питание позволяет снизить риск развития опасных заболеваний.

Как сообщает журнал Foods, эффективными ягодами для борьбы с развитием онкологии и диабета являются малина, клюква и черника.

Ученые провели исследование, чтобы определить, как такая еда влияет на здоровье людей. Эти ягоды богаты витаминами, каротиноидами и антиоксидантами. Благодаря им человек получает защиту от вреда свободных радикалов.

Дмитрий Норовлянский. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский. Хештеги:  Волгоград здоровье ягоды Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

Последние новости

Рост цен на лекарства в Волжском продолжает набирать темп

Статистика показывает значительное повышение цен на ряд популярных медицинских препаратов.

Волгоград ожидает временное отключение газоснабжения

Отключение затронет часть потребителей в Ворошиловском районе.

Семь опасных привычек в питании, которые могут ухудшить ваше здоровье

Избегайте этих распространенных ошибок, чтобы сохранить здоровье и хорошее самочувствие.

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Реутове

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *