Управление Роспотребнадзора по Волгоградской области продолжает контролировать ситуацию в пунктах временного размещения беженцев

Управлением Роспотребнадзора по Волгоградской области организован комплекс мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения, включающий контроль мест временного проживания лиц,

Управлением Роспотребнадзора по Волгоградской области организован комплекс мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения, включающий контроль мест временного проживания лиц, прибывших с территории ДНР и ЛНР, Херсонской и Запорожской областей и мероприятий по недопущению формирования очагов инфекционных болезней.

Под контролем Управления по состоянию на 16.05.2023 находится 6 пунктов временного размещения.

В ПВР Управлением организованы и проводятся мероприятия по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия, в том числе за условиями проживания, питания, организацией водоснабжения, водоотведения.

Все ПВР обеспечены питьевой и горячей водой из централизованных систем.

Во всех ПВР организовано горячее питание в отдельных помещениях, организовано питание детей до 1 года.

В ПВР проводятся замеры параметров микроклимата, отбираются пробы горячей и холодной воды, берутся смывы с инвентаря и оборудования пищеблоков.

Проводятся исследования сырья, готовых блюд.

Ситуация по ПВР остается на постоянном контроле.

Последние новости

Волгоградцам рассказали каким будет лето-2024

ФОТО: РИАЦ В Волгоградской области жарким и дождливым по прогнозам синоптиков окажется грядущее лето.

Скорректированы сроки подключения заявителей к системам теплоснабжения

Постановлением Правительства РФ от 06.05.2024 № 591 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 30.11.2021 № 2115" скорректированы сроки подключения заявителей к системам теплоснабжения.

Волжская торгово-промышленная палата отметила 30-летний юбилей

Накануне в центре культуры и искусства «Октябрь» состоялось торжественное мероприятие, посвящённое 30-летию основания Волжской торгово-промышленной палаты (ТПП).

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *