В регионе подвели итоги «горячей линии» по питанию в школах
Центр гигиены и эпидемиологии в Волгоградской области провел консультирование жителей региона по организации питания в общеобразовательных организациях.
Центр гигиены и эпидемиологии в Волгоградской области провел консультирование жителей региона по организации питания в общеобразовательных организациях.
Наиболее часто поступали обращения по вопросам реализуемых блюд и продуктов (разрешенным и запрещенным для реализации блюдам, согласованию меню) - 16%, далее - обращения по вопросам о поставщиках продуктов и готовых блюд в образовательные организации, о производителях готовых блюд (наличие информации, условия доставки, разогрев или приготовление блюд и прочее) –15%. На третьем месте – вопросы организации горячего питания для учащихся 1-4 классов - 13%.
Как сообщили РИАЦ в Роспотребнадзоре по Волгоградской области, на их сайте размещена информация с разъяснениями правил проведения родительского контроля питания в школах, формированию меню для школьников, рекомендации по употреблению различных видов продуктов.
Виктория Шадчина
Последние новости
Спасение жизни в Волгограде: пенсионера эвакуировали с острова Сарпинского
Слаженные действия экстренных служб позволили избежать трагедии.
Обучение государственных служащих в России
Семинар для повышения квалификации государственных гражданских служащих.
Гуманитарная миссия в Ростове-на-Дону завершена
Волонтеры оказали помощь жителям новых регионов России.
Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией