16.03.2024

В Волгограде ищут медсестер на зарплату в 90 тысяч

Столько сможет зарабатывать медработник высшей категории с опытом работы в операционной Екатерина СИМОХИНА 98% соискателей на должность медсестры - женщины.

Столько сможет зарабатывать медработник высшей категории с опытом работы в операционной Екатерина СИМОХИНА

98% соискателей на должность медсестры - женщины.

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Медицинские сестры в Волгограде могут получать 90 тысяч за свою работу. Конечно, многие представители этой профессии очень удивятся, где же такие зарплаты, но они есть. Правда, у работодателей высокие требования. Сайт по поиску работы SuperJob рассказал, кому готовы платить такие деньги.

Во-первых, на такую зарплату ищут специалистов в коммерческие клиники. Зарплатный максимум в 60-90 тысяч готовы предложить медсестрам с опытом работы с современным оборудованием, и опытом работы в операционной от 3 лет. Работник должен иметь высшую квалификационную категорию.

Медсестры со средним образованием могут претендовать на заработок от 35 до 40 тысяч рублей в месяц. Специалисты, умеющие работать в информационной системе «ИнфоКлиника» и стажем от года могут найти работу с зарплатой в 40-45 тысяч. Медсестры с опытом ассистирования на операциях и стажем от 2 лет претендуют на 45-60 тысяч в месяц.

Чаще всего в Волгограде ищут работу медсестры женщины, средний возраст которых 35 лет, из них у 15% есть высшее медицинское образование.

Последние новости

Волгоградская гордума вновь признана лучшей среди представительных органов МСУ региона

Областная Дума сегодня утвердила итоги конкурса на лучшую организацию работы в представительных органах местного самоуправления региона.

Депутаты гордумы продолжают оказывать поддержку участникам специальной военной операции

Активное участие в сборе и доставке грузов для наших бойцов депутаты принимают с начала СВО.

«ПОЗЫВНОЙ «ВОЛОНТЁР». ВОЛЖАНЕ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ДЕПУТАТОВ ПРОДОЛЖАЮТ АКТИВНО ПОМОГАТЬ ФРОНТУ

«Позывной «Волонтёр». Так активные волжанки назвали структурное подразделение общественной организации «Союз женщин города Волжского», которое открыло в городе еще одну мастерскую по изготовлению маскировочных сетей,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *