28.03.2024

В Волгоградской области по воздуху эвакуировали 10 юных пациентов

Фото из архива. © volgograd.ru Поклянская Дарья В Волгоградской области с начала года вертолет санитарной авиации совершил 50 вылетов в районы.


Фото из архива. © volgograd.ru Поклянская Дарья

В Волгоградской области с начала года вертолет санитарной авиации совершил 50 вылетов в районы.

Как рассказали Волжский.ру в комитете здравоохранения , чаще всего «крылатая скорая» посещала Камышин – 12 вызовов . Основными причинами экстренной транспортировки пациентов остаются острый коронарный синдром, отравления, травмы в результате дорожно-транспортных происшествиях. Также по воздуху «перевозят» больных, нуждающимся в оперативном переводе. По этой причине 70-летнего жителя Палласовского района экстренно доставили в больницу № 25. Мужчина получил бытовую травму, и получил ожоги 2-й и 3-й степени. В настоящее время он лечится в ожоговом отделении медучреждения, и его состоянию ничего не угрожает.

Также вертолет эвакуировал 10 детей , самому юному из которых всего 5 месяцев . Малыша перевели в инфекционное отделение Волгоградской областной детской клинической больницы из Кумылженского района.

Последние новости

Волгоградская гордума вновь признана лучшей среди представительных органов МСУ региона

Областная Дума сегодня утвердила итоги конкурса на лучшую организацию работы в представительных органах местного самоуправления региона.

Депутаты гордумы продолжают оказывать поддержку участникам специальной военной операции

Активное участие в сборе и доставке грузов для наших бойцов депутаты принимают с начала СВО.

«ПОЗЫВНОЙ «ВОЛОНТЁР». ВОЛЖАНЕ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ДЕПУТАТОВ ПРОДОЛЖАЮТ АКТИВНО ПОМОГАТЬ ФРОНТУ

«Позывной «Волонтёр». Так активные волжанки назвали структурное подразделение общественной организации «Союз женщин города Волжского», которое открыло в городе еще одну мастерскую по изготовлению маскировочных сетей,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *