Волгоградцам назвали идеальный продукт для похудения

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" Он поможет есть и худеть. Все мы хотим быть стройными и привлекательными.

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести"

Он поможет есть и худеть.

Все мы хотим быть стройными и привлекательными. Но у кого-то есть заболевания, у кого-то – берут свои годы, а кто-то вообще не представляет свою жизнь без сладкого и мучного. Все это мешает обрести фигуру мечты.

Диетологи назвали лучший продукт для похудения. Им оказался «модный» сейчас авокадо. Он богат полезными жирами и витаминами. Авокадо положительно сказывается на работе ЖКТ, улучшает пищеварение и дает чувство насыщения на длительное время.

Благодаря мононенасыщенным жирам, содержащимся в авокадо, человеку кажется, что он сыт. Он не переедает, рука уже не тянется к лишней порции.

Издание Stavropol.Media также пишет, что в авокадо много клетчатки. Она улучшает работу кишечника. Клетчатка очень важна для хорошего пищеварения и снижения веса. Метаболизм улучшают содержащиеся в продукте витамины группы B, витамин E и калий.

Разумеется, не стоит уповать только на авокадо. Важно сбалансированно и правильно питаться, заниматься спортом, следить за режимом дня и отказаться от вредных привычек.

Автор: Екатерина Данилова

Последние новости

Литературно-музыкальная программа «Дверь в детство»

24 июля 2024 года в Центральной городской детской библиотеке МКУК ЦГБС для воспитанников из дневного отделения ГКУ СО «Социально-реабилитационный центр для детей и подростков» прошла литературно-музыкальная программа «Дв

72 «точки роста» откроют в школах Волгоградской области

В сельских школах Волгоградской области будут открыты 72 новых образовательных центра.

Информируем о проведении «горячих линий»

Информируем о проведении «горячих линий» Управления Росреестра по Волгоградской области 25 июля 2024 года с 11.00 до 12.00 специалисты межмуниципального отдела по городу Волжскому,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *