23.03.2024

Волгоградские медики поблагодарили доноров

Фото: Администрация Волгоградской области Волгоградцы сдали кровь, чтобы помочь пострадавших в страшном теракте в Московской области.

Фото: Администрация Волгоградской области

Волгоградцы сдали кровь, чтобы помочь пострадавших в страшном теракте в Московской области.

Сегодня, 23 марта, многие волгоградцы сдали кровь, чтобы помочь пострадавшим в страшном теракте в «Крокус сити холле» в Московской области. Ранее «Городские вести» уже сообщали, что одним из первых донором стал губернатор Андрей Бочаров.

Сегодня помощь захотели оказать не только опытные доноры, но и новички. Волгоградцы попросту не смогли остаться в стороне от беды.

По информации Волгоградского областного центра крови, плановая заготовка крови и ее компонентов в регионе продолжится в понедельник, 25 марта.

Главврач Волгоградского областного центра крови Павел Коновалов поблагодарил всех пришедших за решение сдать кровь. Такой отклик очень важен в тяжелых ситуациях.

- В понедельник будет возобновлен прием крови в штатном режиме. Центр крови и филиалы готовы к увеличенному потоку доноров, — отметил главный врач Волгоградского областного центра крови Павел Коновалов.

Автор: Екатерина Данилова

Последние новости

Волгоградская гордума вновь признана лучшей среди представительных органов МСУ региона

Областная Дума сегодня утвердила итоги конкурса на лучшую организацию работы в представительных органах местного самоуправления региона.

Депутаты гордумы продолжают оказывать поддержку участникам специальной военной операции

Активное участие в сборе и доставке грузов для наших бойцов депутаты принимают с начала СВО.

«ПОЗЫВНОЙ «ВОЛОНТЁР». ВОЛЖАНЕ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ДЕПУТАТОВ ПРОДОЛЖАЮТ АКТИВНО ПОМОГАТЬ ФРОНТУ

«Позывной «Волонтёр». Так активные волжанки назвали структурное подразделение общественной организации «Союз женщин города Волжского», которое открыло в городе еще одну мастерскую по изготовлению маскировочных сетей,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *