Врач из Уфы рассказала, как продлить молодость и красоту на 10 лет

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" Медик дала всего четыре совета.

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести"

Медик дала всего четыре совета.

Врач-терапевт и диетолог из Уфы Регина Ахуньянова дала четыре совета тем, кто не хочет стареть. Если вы будете соблюдать эти несложные правила, вы сможете подольше сохранить свою молодость и красоту. Кроме того, это пойдет на пользу вашему здоровью.

Во-первых, нужно есть красное мясо не чаще двух раз в неделю. Оно приводит к повышению в крови триметиламиноксида, который вырабатывается в печени. А это, в свою очередь, влияет на процесс старения.

Во-вторых, снизьте свой вес хотя бы на пять процентов. Не стоит добиваться худобы, но и пребывать в избыточном весе плохо и для здоровья, и для красоты.

В-третьих, снизьте уровень холестерина. Врач отметила, что у многих пациентов этот показатель завышен. Поэтому важно следить за холестерином и вовремя сдавать анализы. Чаще всего к повышенному показателю приводит избыточное употребление углеводов, сладкого и мучного.

В-четвертых, обогатите микрофлору кишечника. Процесс старения запускается еще и потому, что в кишечнике уменьшается количество полезных бактерий. Как пишет издание UfacityNews.ru, нужно есть натуральные продукты, чтобы микрофлора этого органа была в порядке.

Автор: Екатерина Данилова

Последние новости

В Камышине установили личность потерянного ребёнка, мамы и горе-подруги

Сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» установили личность трёхлетней девочки, о которой сегодня, 22 июля, сообщили практически все средства массовой информации области.

В Волгограде предпринимателей приглашают улучшить дорожный сервис

В Волгограде предполагается создать многофункциональные зоны дорожного сервиса.

Конкурс на предоставление субсидии

Комитетом экономической политики и развития Волгоградской области объявлен конкурс на предоставление субсидии на поддержку общественных инициатив и проектов, направленных на развитие туристской инфраструктуры.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *