Врачи назвали продукты, поддерживающие здоровье сердца
Употребление в пищу нескольких доступных продуктов поможет поддержать работу сердца, уменьшить риск инсульта и сердечно-сосудистых заболеваний.
Употребление в пищу нескольких доступных продуктов поможет поддержать работу сердца, уменьшить риск инсульта и сердечно-сосудистых заболеваний.
Марина ПоляничкоПо данным издания Eat This, Not That!, фисташки снижают риск сердечного приступа. Полезны также несколько чашек свежезаваренного зеленого, черного чая ежедневно.
Для здоровья сердца следует употреблять яйца, чернику, злаковые, лосось, брюссельскую капусту, брокколи, сок апельсина и помидоры.
Последние новости
В Жирновске ощущается приближение Дня Победы?
Всего месяц остался до празднования юбилейной даты, 80- летия Победы советского народа в самой кровопролитной в истории страны войне.
Пересыхание рек Волгоградской области связали с массовым использованием воды для полей и теплиц
В Волгоградской области большинство малых рек представляет собой цепочку пересыхающих плесов длиной 5-20 метров.
В Камышине создадут учебно-консультационные пункты по гражданской обороне
Глава Камышина Станислав Зинченко подписал постановление «О создании учебно-консультационных пунктов по гражданской обороне на территории города».
Потребительский кредит без боли: как не стать жертвой долговой ямы
Как взять кредит с умом и не пожалеть об этом спустя пару месяцев