20.03.2024

Заболеваемость сезонной простудой среди волжан снизилась на 4%

Заболеваемость острыми респираторными инфекциями в Волгоградской области, как стало известно 19 марта, в сравнении с предыдущей снизилась на 4%.

Заболеваемость острыми респираторными инфекциями в Волгоградской области, как стало известно 19 марта, в сравнении с предыдущей снизилась на 4%.

Как сообщает «Блокнот Волжский» со ссылкой на Управление Роспотребнадзора по Волгоградской области, за прошлую неделю зарегистрировано 294 случая заболевания COVID-19. В Волгоградской области продолжает циркулировать геновариант «Омикрон».

Добавим, что гриппом типов А И В стали болеть в меньшей степени. В основном у населения в фаворе: риновирус, РС-вирус, COVID-19, метапневмовирус, парагрипп.

Напомним, что специалисты Роспотребнадзора накануне 10 марта рассказали волжанам для чего нужны витамины группы В.  Витамины группы В – большая группа водорастворимых витаминов, которая включает: витамин B1 (тиамин), B2 (рибофлавин), B3 (ниацин или РР), B5 (пантотеновая кислота), B6 (пиридоксин), B7 (биотин), B9 (фолиевая кислота) и B12 (кобаламин).  Эти витамины принимают активное участие в клеточном метаболизме и важны для здоровья нервной системы, кожи, глаз, печени и других органов. 




Ольга Петрова


Последние новости

В начале недели в Волгоградской области похолодает до +2

Температура резко упадет в ночные часы К ночи температура воздуха будет резко падать.

В Волгограде ученые разработали перевязочные материалы, ускоряющие заживление ран

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" Материал будет очищать рану в 1,5 раза быстрее и ускорять заживление в 1,3 раза быстрее в сравнении с другими методами лечения.

ДЕНЬ ЕДИНЫХ ДЕЙСТВИЙ: РАБОТАЕМ ДРУЖНО, ЧТОБЫ В ЮБИЛЕЙНЫЙ ГОД НАШ ГОРОД ВЫГЛЯДЕЛ ЕЩЕ ЛУЧШЕ

В День единых действий волжане дружно вышли на общегородской субботник. Сотрудники предприятий и организаций, органов исполнительной власти и депутаты,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *