Жителям Волгоградской области предлагают пройти диспансеризацию по новому графику

54 учреждения здравоохранения, а также поликлиника ОАО «РЖД», начали принимать пациентов, желающих пройти диспансеризацию,

54 учреждения здравоохранения, а также поликлиника ОАО «РЖД», начали принимать пациентов, желающих пройти диспансеризацию, по новому графику — теперь у жителей региона появилась возможность пройти обследование в вечернее время и в выходные дни, сообщают в пресс-службе губернатора Волгоградской области.

https://www.volgograd.ru/news

Для повышения доступности медицинского наблюдения в регионе действует программа «Диспансеризация выходного дня», в медицинских учреждениях и торговых центрах проводятся профилактические акции. Страховые медицинские компании ввели смс-рассылку с приглашением проверить состояние здоровья.

Напомним, задачи усовершенствовать работу первичного звена, а также провести до конца года диспансеризацию сельского населения, увеличив охват и качество профилактических осмотров, поставил губернатор Андрей Бочаров. В 2019 году модули здоровья, на которых врачи проводят выезды в отдаленные уголки Волгоградской области, перешли на ежедневный режим работы. За это время передвижные диагностические комплексы побывали в порядка 400 населенных пунктах; проверить свое здоровье смогли более 17 тысяч жителей. Кроме того, 30 тысяч волгоградцев приняли участие в диспансеризации выходного дня.

Последние новости

НОВЫЕ ЦЕНТРЫ ЛОГИСТИКИ И АГРАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА ОТКРОЮТ В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

Увеличение втрое, до 180 млрд рублей, объема инвестиций в сфере торговли и услуг; дальнейший рост доли сельхозпроизводства в ВРП;

Почетное звание «Заслуженный работник промышленности» получил сотрудник волгоградского предприятия

Машинисту крана электросталеплавильного цеха № 2 (ЭСПЦ-2) Дмитрию Сивко присвоено почетное звание «Заслуженный работник промышленности Волгоградской области».

Энтеровирусные инфекции. Меры профилактики.

Энтеровирусные инфекции (ЭВИ) группа острых инфекционных заболеваний, вызываемых различными серотипами энтеровирусов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *